轉運補財庫

轉運補財庫

每個人天生都有一個財庫,財庫與功德業障皆有一定的關係,一切的福源都來自祖先的庇蔭及自身累世積集的福德,但前生種種因果牽纏,減耗自身福氣,造成今世的不順,多災多難多病,財庫漏損空虛。

正月初一日新春元始天尊萬壽、正月初九日玉皇上帝萬壽、正月十五日天官大帝聖壽、二月初二日福德正神聖誕、七月十五日地官大帝聖壽、十月十五日水官大帝聖壽 ,祈請上蒼慈悲,開恩赦罪解厄賜福,是很有效的補財運方法,可增添先天不足之福緣與福報,修補財庫耗損。所謂補財庫是指:

寄天庫

就是賜福 ,因為今生所做的功德,即為後世受用的福德。先將善功福德的天庫錢跟天錢寄放天府庫存,以備來生受用。

還地庫

即是赦罪 ,過去所做的業障直接影響今世的福氣,這些冤孽由地府列帳管理索討,之前所造的業及所欠的債務必須清還,消除前世產生的孽障和冤親債主,今生才可平安順利。

補水庫

便是解厄 ,水府掌管現世人的財富,若我們的財庫有所損漏空虛,此生財運如何能夠順遂?所以先要儲存天庫財、歸還地庫債,解厄化殃,防阻水庫的漏損擴大,再依自己的情況慢慢將財庫漏洞補上,改善福運狀況

補財庫並非一蹴可成,一次就補好的,需要長期修補。所以求財祿者更加要多做善業,多行功德,透過轉運補財庫的法門,讓天、地、水三庫豐盈,便能停耗止損,事事順利,添補正財收入,促使財庫豐盈。